Отзывы об автошколе "Драйв"

Салават
отличная автошкола
04.04.2016
Забрал права, прошел убучение на Павлюхина.Очень доволен автошколой, отличное обучение и преподавание. Теорию вел Ильнар Миншакирович, очень эффективно, все на доступном языке, да еще и интересно!) скучно точно не было на его лекциях. И конечно же Огромное спасибо моему инструктору, Ринату!) таких еще поискать нужно) все четко и ясно, объясняет все хорошо) мне очень пошло на пользу его обучение за рулем.
Отдельная благодарность нашему руководителю,, Лилие , за такой хороший прием и за высшую организованность.
В общем точно не пожалеете, начав обучение именно здесь)
Анна
отличная автошкола
30.03.2016
Поделюсь с вами моими впечатлениями о Автошколе Драйв.
В целом очень хорошо, по мере поступления проблем и вопросов, все быстро решалось.
Относились все с пониманием.
Сдала, получила права, спасибо)
Юра
отличная автошкола
30.03.2016
Проведя сравнительный анализ и обзвонив не один десяток автошкол, я выбрал автошколу Драйв.
Качество - вот как можно охарактеризовать эту автошколу. Спасибо вам, за ценные навыки.
Клим
отличная автошкола
30.03.2016
Я сдал и очень этому рад, Спасибо АШ Драйв и долгих лет процветания вам.
Всем Драйва)))))))
Вера
отличная автошкола
30.03.2016
Всем привет) Хочу рассказать вам о хорошей Автошколе Драйв. Обучалась я именно там, пришла именно туда, потому что Автошкола располагалась близко к дому. И вот совсем не пожалела. Моя подруга параллельно пошла в другую Автошколу(так как ближе было туда). За все время учебы, никаких проблем. Цена,что важно, как и озвучили мне при поступлении осталась такой же, инструктора очень хорошие, все понятно объясняют преподаватели. У моей же подруге, все с точностью наоборот. Ну и в итоге, я сдала с первого раза и уже получила вод. удостоверение, а вот она еще нет((( Делаем выводы и идем в Драйв. Ну или хотя бы уточняйте все вопросу при записи.  
Ильгиз
отличная автошкола
30.03.2016
Спасибо Автошколе Драйв. За качественную подготовку! Все было на высшем уровне.
Анастасия
отличная автошкола
30.03.2016
Хочу выразить слова благодарности Автошколе Драйв, за отличную подготовку учеников! Отдельное спасибо инструктору Альберту. Очень удобно и просто с ним было обучаться!
Миша
отличная автошкола
30.03.2016
Автошкола Драйв просто класс!!! Получил права, без всяких проблем!)))) Отличные преподы, интересные занятия))) Спасибо вам)
Лиля
отличная автошкола
30.03.2016
Спасибо, Автошколе Драйв. Очень рада что выбрала именно вас!!! Я не просто научилась водить, я делаю это хорошо))) Всегда думала, что это точно не для меня)
Димок
отличная автошкола
30.03.2016
Отличная Автошкола!Всем советую) Хорошие преподы, отличные инструктора)
Учитесь в Драйве, не ошибетесь))))

Отзывы 71 - 80 из 655
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Добавить отзыв