Отзывы об автошколе "Драйв"

Разиля Хайретдинова
отличная автошкола
20.04.2016
Спасибо большое всему коллективу Учебного центра "Драйв" , в частности на Ул. Чистопольской за полученные знания, доброжелательное отношение и понимание. ☀☀☀Слова признательности хочется сказать очаровательной Зухре, Ильнару Миншакировичу за легкое понятное объяснение ПДД и Эдуарду за навыки обращения с техникой и вождения..🚗🚗🚗😊
Артём
плохая автошкола
17.04.2016
Здравствуйте! Я не доволен Вашей работы т.к. из  Вашей плохой организации обучения я потерял деньги. Суть дела такова, 30.03.2016 был звонок, что надо проходить мед. осмотр, но не смог взять трубку , придя домой я видел звонок с не знакомого номера, но я не знал что это из автошколы. И только спустя две недели я узнал, что это звонили для прохождения медкомиссии.
а что нельзя было смс отправить или на занятии об этом сказать???
Теперь из за Вашей плохо организационной работы мне придет проходить мед. комиссию за свой счет проходить и тратить дополнительные деньги. Я не представляю что будет в будующем, но уже о Вашей школе сложилось плохое мнение, но т.к. деньги уплачены доучусь, Но ее не рекомендую, лучше найдите другую автошколу.
Артём
плохая автошкола
17.04.2016
Я только начал учился, но заплатил деньги. Плохая админисративная работа с клентами, по мелочам видно ярко, что дальше будет , вообще не представляю. Деньги заплатил, отучусь, но другим не рекомендую. Лучше поищите другую автошколу.
Надежда
отличная автошкола
15.04.2016
Проходила обучение в филиале на Чистопольской, теори вел Ильнар Миншакирович. Лекции у него очень интересные, доступно и интересно все рассказывает, не скучно и главное все запоминается благодаря хорошим рассказам:))) В итоге сдала теорию без ошибки:)))) Практику проходила у инструктора Эдуарда, таких терпеливых и спокойных людей днем с огнем не ссыскать, терпеливо спокойно все объясняет, даже когда ломаешь машину не срывается:))) В итоге я все сдала:)
Андрей Сметанкин
отличная автошкола
15.04.2016
Сегодня наконец я сдал экзамены ГИБДД с первого раза . Куча эмоций , спасибо за подготовку автошколе "Драйв"
Особая благодарность Ринату за его поддержку и доходчивое объяснение )
Д.Любовь
отличная автошкола
06.04.2016
Здравствуйте!!!Сдала экзамены в ГАИ с первого раза)))Счастлива и хочу поблагодарить нашего преподавателя Николая и инструктора по вождению Алексея за их профессиональный подход к каждому!!!Обучалась в автошколе "Драйв"по ул.Беломорская д.6. Без сомнения выбирайте автошколу Драйв!!!Спасибо!!!
Камилла И.
отличная автошкола
05.04.2016
Закончила обучение в филиале на Баки Урманче. Хотелось бы от всей души поблагодарить за высокий профессионализм администратора Веронику, которая помогала на всех стадиях от обучения до сдачи экзамена, всегда вежливо и доброжелательно объясняла что к чему. И особенная благодарность инструктору Айдару - человеку, который обладает каким-то просто безграничным терпением, не срывается на учеников даже в самые нервные ситуации на дороге, готов объяснять по несколько раз, если необходимо, и всё очень методично и доходчиво, как талантливый педагог.
На занятия всегда ходила с удовольствием и очень рада, что обучалась именно в Драйве, однозначно буду рекомендовать эту автошколу знакомым!)
Екатерина
отличная автошкола
05.04.2016
Закончила обучение в филиале на Баки Урманче. Хотелось бы от всей души поблагодарить за высокий профессионализм администратора Веронику, которая помогала на всех стадиях от обучения до сдачи экзамена, всегда вежливо и доброжелательно объясняла что к чему. И самая безграничная благодарность инструктору Альберту человеку, который обладает каким-то просто безграничным терпением, не срывается на учеников даже в самые нервные ситуации на дороге, у которого безграничное терпение,готов объяснять по несколько раз, если необходимо, и всё очень методично и доходчиво, педагог с большой буквы.Еще большая благодарность нашему педагогу по теории Диле Фаритовне, умница, красавица, самая самая , педагог высшей категории.
На занятия всегда ходила с удовольствием и очень рада, что обучалась именно в Драйве, однозначно буду рекомендовать эту автошколу , знайте наших!!)Я сдала... Спасибо вам большое!!!)))
Лейсан С.
отличная автошкола
05.04.2016
Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" на Баки Урманче: администратору Веронике за ее отзывчивость и помощь, Диле Фаритовне за ее интересные занятия, на которые было одно удовольствие ходить) И особенно благодарна инструктору Ринату за его терпение, доходчивое объяснение, понимание!) Спаииибо Вам большое))
Ильмир
отличная автошкола
04.04.2016
Обучался в филиале на Павлюхина. В целом автошколой доволен. Хотелось бы выразить отдельную благодарность моему инструктору Ринату Гарифуллину. Спокойный, терпеливый, адекватный, он не только дал базовые знания и навыки управления автомобилем, но и поделился ценными советами, которые далеко не всегда дают в автошколах. На маршрутах обращал внимание на нюансы, которые может не заметить даже человек, уже давно ездящий за рулем, но которые могут сыграть злую шутку с экзаменуемым.
Все это помогло мне успешно сдать экзамены в ГИБДД на категорию "В".

Отзывы 61 - 70 из 655
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Добавить отзыв