Отзывы об автошколе "Драйв"

Артём
отличная автошкола
23.07.2016
Обучение проходил на Чистопольской 15. Хочу Сказать СПАСИБО!!! автошколе за хорошую подготовку и профессиональный подход к обучению. Особо хочу поблагодарить Лилию Фаритовну, Дилю Фаритовну (преподавателя по ПДД), Эдуарда (инструктора по вождению) и Зухру (администратора на Чистопольской) за то что хорошо подготовли и обучили вождению, быстро и оперативно решали возникающие вопросы в процессе обучения.
Спасибо
Гулия Садыкова
отличная автошкола
11.07.2016
От всей души хочется сказать большое спасибо нашему прекрасному менеджеру Карине (ул. Павлюхина), преподователю Евгению, и инструктору Роберту. С вами каждое занятие было в радость..
Благодаря вам, у меня настал новый этап в жизни) Спасибо за то, что были рядом,
вложили частичку себя)
За индивидуальный подход к каждому, за настроение и поддержку..
ВЫ самые ЛУЧШИЕ !!!
Роберт спасибо за терпение и понимание, за уверенность и знания. Благодаря твоей упорной работе, я без проблем получила заветные права )
Хороших вам учеников, побольше сдавших ,побольше премий, и не забывайте нас .. Мы вас точно не забудем))
На дороге встретимся )
Наиль
отличная автошкола
16.06.2016
Обучался на категорию А в филиале автошколы ДРАЙВ на Мавлютова. Доволен, качественная  и серьезная подготовка, хорошие преподаватели и инструкторы, особую благодарность выражаю Николаю и Габдельнуру.
Рекомендую эту автошколу.
Аниса Галимянова
отличная автошкола
14.06.2016
Я получила права! Сдала с первого раза)))
Проходила обучение в учебном центре на Павлюхина. Хочу выразить огромную благодарность Евгению за теоретическую подготовку, своему автоинструктору Роберту за лучшие уроки вождения, Лиле и Карине за поддержку! Спасибо! Вы лучшие!!!
Михайлова Наиля Нургатовна
отличная автошкола
20.05.2016
После смерти сына, психологи посоветовали мне идти учиться в автошколу и не ошиблись. Я пошла в Автошколу "Драйв", Павлюхина, д.108. Меня встретила Карина, она отнеслась ко мне очень тепло,сказала, что все у меня будет хорошо, без всякой суеты, приняла документы.
Очень даже грамотно, интересно проходили занятия  у преподавателя Евгения, старается чтобы каждый из нас на занятиях усвоил материал.
    Хочу отметить инструктора Рината. Он с пониманием, доброжелательно относился ко мне.
А ведь мне уже 63 года. Именно он мне помог выбраться из этого состояния, теплым словом "Что у меня все получится", " Не переживай", "Молодец"..... Он не только инструктор, но и отличный психолог.
Автошкола "Драйв" научила меня не только ПДД, вождению, но изменила меня полностью.
Вы супер своего дела!
Раиль
хорошая автошкола
18.05.2016
Я Раиль М.обучался в автошколе Драйв на категорию Д. Предователя зовут Николай. Хороший предователь. Грамотно проводил лекции и отвечал на все наши вопросы. Инструктора  зовут Габдельнур.это водитель 1 класса ,инструктор на все категории и просто очень хороший человек. Выражаю благодарность Николаю Андреевичу и Габдельнуру Шайхулловичу за мастерство,которое мне дали. Спасибо Вам! Сегодня ,18.05.2016,я сдал экзамен с первого раза. Автошкола Драйв на 5+. Всем советую
Раиль
отличная автошкола
18.05.2016
Я Раиль М.обучался в автошколе Драйв на категорию Д. Предователя зовут Николай. Хороший предователь. Грамотно проводил лекции и отвечал на все наши вопросы. Инструктора  зовут Габдельнур.это водитель 1 класса ,инструктор на все категории и просто очень хороший человек. Выражаю благодарность Николаю Андреевичу и Габдельнуру Шайхулловичу за мастерство,которое мне дали. Спасибо Вам! Сегодня ,18.05.2016,я сдал экзамен с первого раза. Автошкола Драйв на 5+. Всем советую
Раиль
отличная автошкола
18.05.2016
Я, Раиль М.обучился в автошколе Драйв на категорию  Д. Автошкола очень хорошая. Предователя зовут Николай. Все лекции проводил очень хорошо. Инструктора зовут Габдельнур. Это водитель 1 класса и очень хороший человек. Он нас обучил мастерству по управлению автобусами. Я выражаю благодарность Николаю Андреевичу и Габдельнуру Шайхуловичу . Спасибо вам огромное!! Сегодня, 18 мая 2016 года я сдал экзамен  на Модельной с первого раза. Автошкола на 5+


Алина
отличная автошкола
04.05.2016
Автошкола Драйв в Лаишево, спасибо всему коллективу! Внимательные, чуткий, надежный, уважительный) Обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым!!!
Юлиана
отличная автошкола
04.05.2016
Спасибо «Автошколе «Драйв»  всему коллективу!!! Вы супер!!!

Отзывы 41 - 50 из 655
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Добавить отзыв