Отзывы об автошколе "Драйв"

Уланова Айгуль
хорошая автошкола
27.12.2016

Я тоже решила написать несколько хороших слов про автошколу Драйв, а именно про филиал на Фучика. Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю Виталию Владимировичу, за его превосходный талант в объяснений ПДД и конечно же инструктора Альберта, за его терпение и выносливость.Казалось, что сам процесс вождения, с одной стороны, очень тяжелое дело, но благодаря Альберту, я смогла с первого раза сдать все экзамены и чему я очень рада!!!!!😊😊😊🌷🌷😄 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБУЧИТЬСЯ ИМЕННО В АВТОШКОЛЕ "ДРАЙВ"!!!!!🎉🎉🎉🎉😊😊😊😊
Рамазан
отличная автошкола
27.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Чистопольской. Огромное спасибо администратору Зухре. Она всегда встречает с позитивным настроением и приятной улыбкой . Ты профессионал своего дела) Спасибо за твой труд.Спасибо за ангельское терпение и за те бесценные советы, которые очень помогли нам. Ты отличный администратор и просто замечательный человек. Ещё раз огромное спасибо))
Огромное спасибо Диле Фаритовне за великолепную подачу теоретического материала. Все четко, ясно и понятно. Занятия проходили в теплой дружественной атмосфере. Здесь можно было не боятся допустить ошибку, все объясняла 1000 раз, если надо. Ходить на ее занятия было интересно и приятно. Очень понравился, что помимо сухой теории присутствует разбор жизненных ситуаций, всегда касающихся темы занятия. На все вопросы найдется ответ. Спасибо)))
Инструктором у меня был Айдар Габдуллин. Быстро нашли с ним общий язык. Занятия с ним одно удовольствие. Всегда может пошутить, поддержать, дать совет. Научил ездить меня с нуля. Безумно спокойный инструктор, нервы наверное каменные у него, столько выдержать. Достаточно требовательный. На площадке не только объяснит, пока не поймешь, но и покажет. Спокойно было выезжать в город под его чутким руководством. В неожиданных ситуациях на дорогах, которые заставляли нервничать и напрягаться, он был профессионально спокоен и доступно объяснял, как из нее выйти. Очень добрый и чуткий. График делает под ученика. Желаю достижения своих целей и успехов по жизни. АЙДАР ТЫ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ👊 😎        Автошкола «ДРАЙВ» у вас есть замечательный работник, который действительно учит и выкладывается по полной на своей работе!!!Айдар-Спасибо тебе за труд, терпение и понимание✊
Сдал все экзамены с первого раза👏🎊🎇 Остались самые хорошие впечатления об автошколе. СПАСИБО!!! 🚘🚘🚘👍👍👍👊
Марат
отличная автошкола
17.12.2016
Хорошая школа, все доходчиво объясняет, инструктор Евгений просто молодчина, подходит к делу с душой. Отдельно благодарю Альфию, Виталия и Ирину Ильдусовну!
Татьяна
отличная автошкола
17.12.2016
Через неделю получаю права!!!
Большое спасибо автошколе Драйв!Пришла в эту школу по рекомендации человека, который обучался в ней. Ни разу не пожалела, очень внимательные преподаватели, на теоретических занятиях рассматривали конкретные ситуации возникающие на дороге.После занятий можно подойти с вопросами, к каждому был индивидуальный подход. Очень грамотные инструктора по вождению. Спасибо за полученные нами навыки, за терпение и тактичность с которыми они к нам  относились.
Отдельное спасибо преподавателю по теории Виталию Владимировичу, преподавателю по медицине Ирине Ильдусовне, инструктору по вождению Альберту Абдулловичу и конечно нашему администратору Альфие за отличную организацию обучения.
Кто собирается учиться - только автошкола Драйв!!!
Андрей Сенцов
отличная автошкола
10.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв"! Обучался в филиале на ул. Серова, 22/24. Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу.
Благодарен преподавателю Наталье Александровне за то, что объясняла теорию доходчиво и разбирала все возникающие вопросы. Она находила к каждому учащемуся индивидуальный подход и переживала за каждого на экзамене.
Отдельное Спасибо инструктору Сергею на Рено Сандеро 070. Добрый, понимающий человек и профессионал своего дела. Всегда соглашался провести занятие в удобное для меня время. Обучил всему, что необходимо на дорогах.
Спасибо Вам за ваш труд и терпение!!!
Анна Валеева
отличная автошкола
10.12.2016
Очень уютная школа на Серова. Всем рекомендую! Преподаватель очень приятная женщина - Наталья Александровна. Все доходчиво объясняет, разбираем интересные ситуации на дорогах. Не жалею о своем выборе!🤗
Айгуль
отличная автошкола
10.12.2016
Добрый вечер!!в данный момент обучаюсь на Серова 22 в автошколе "Драйв"и хотела бы выразить благодарность нашей Наталье Александровне!! объясняет все внятно и не торопясь! всегда дает нам возможность самим отвечать на вопросы и работать над своими ошибками,если они есть) вождение тоже очень нравится! никто не суетиться, впервые села за руль и уже очень довольна)!!очень уравновешаный инструктор Эдуард)) в общем, я рада что попала именно в эту автошколу и к таким преподавателям!))
Регина Амирова
отличная автошкола
10.12.2016
Обучалась на Серова 22/24 . Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Александровне. Преподаватель и человек с большой буквы. Всегда подскажет, поможет, в любое время придёт на помощь! Лучшие преподаватели! Так же высоко квалифицированные инструктора! Осталась очень довольна. Лучшая автошкола! Всем советую!
Лена Мишина
отличная автошкола
10.12.2016
На данный момент я обучаюсь в автошколе "Драйв"по адресу :Серова 22/24 .
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу .Хочу выразить свою Благодарность преподавателю по теории📚📖-Наталье Александровне !!На занятия я ходила с огромным удовольствием ! У вас на занятиях было очень познавательно ,интересно и весело.Думала что буду приходить после работы и не чего не понимать...А нет,все раскладывали по полочкам так ,что не понять и не запомнить было не возможно .Спасибо за готовность помочь и объяснить даже Вне занятий !вы мастер своего дела Наталья Александровна !!👍🏻

Отдельная Благодарность моему инструктору по вождению🚗-Ильнару Ильдаровичу !с первого дня занятий мы нашли общий язык .Спасибо за вашу терпеливость ,понимание ,за то что всегда подстраивались под мой график работы .Вы научили меня не просто водить ,но и быть водителем на дороге ,и не бояться каждой машины .
В Общем всем советую эту автошколу ,100%гарантирую что вы останетесь довольны выбрав именно автошколу "драйв"🅱
Алия
отличная автошкола
07.12.2016
Спасибо огромное автошколе!! Я очень рада, что выбрала именно Вас! Не передать словами, как я благодарна своему инструктору - Евгению! Считаю, что только с помощью его профессионализма, терпения и поддержки, я сдала экзамен с первого раза!!)))) Он всегда находил время для занятий и всегда помогал и объяснял, если что-то не получалось! Итог я справилась со всеми практическими экзаменами!))) Спасибо преподавателю Виталию, он объяснял все доходчиво и если возникали затруднения, после занятия к нему можно было обратиться)) Отдельное спасибо администратору Альфие (на фучика), мы замучили ее вопросами, но она стойко и терпеливо отвечала на все возникающие вопросы! Итог: Очень рада, что выбрала именно автошколу "Драйв"!!!

Отзывы 11 - 20 из 655
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Добавить отзыв