Отзывы об автошколе "Драйв"

Полина
отличная автошкола
29.12.2015
Училась на Павлюхина,очень довольна,только положительные эмоции.Сдала с первого раза,это заслуга преподавателя Евгения,и инструктора Рината.
Рафа
отличная автошкола
29.12.2015
Спасибо автошколе "Драйв" ,за хорошее обучение.Сдал с первого раза.
Азатка
отличная автошкола
29.12.2015
Ураа!Я теперь я с правами.Выбрал самую лучшую автошколу)))Драйв вы лучшие!
Юляша)
отличная автошкола
28.12.2015
Очень довольна Автошколой! Сдала с первого раза,это говорит о профессионализме преподавателя,и инструктора.
Виталик Храмов
отличная автошкола
28.12.2015
Безумно счастлив,что отучился именно в "Драйв"!Спасибо нашему преподавателю Евгению,с ним и весело,и теория дается легко)))И отдельное спасибо Ринату, который научил меня урокам вождения,благодаря ему сдал с первого раза!!!!Буду советовать только "Драйв"
Денчик
отличная автошкола
28.12.2015
Все было круто,спасибо всему коллективу автошколы.Сдал с первого раза.
Асия
отличная автошкола
27.12.2015
Ходила в автошколу на Чистопольской. Сдала с первого раза. Спасибо Эдуарду огромное за терпение) ох как часто я его огорчала) спасибо Диле Фаритовне за то, что преподносила нам теорию так, что все легко запоминалось) мне очень понравилось то время, что я там провела)
Светлана Воронина
отличная автошкола
24.12.2015
Училась на Чистопольской 15, отличная автошкола! Все экзамены сдала с первого раза, благодаря ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Ситдикову Айрату! Спасибо ему огромное за выдержку, терпение и хорошее отношение, всегда находил слова, чтобы подбодрить в нужную минуту! А также спасибо преподавателю теории Диле Фаритовне - строгая, но справедливая, очень доступно все объясняла и администратору Зухре за её отзывчивость и вежливость!☺ Самая лучшая автошкола, рекомендую однозначно!
Радик
отличная автошкола
24.12.2015
Спасибо Автошколе на беломрской! Спасибо лучшему преподавателю Николаю, нашему терпеливому и опытному инструктору Артуру, ответственному администратору Юле!!!
Анатолий
отличная автошкола
21.12.2015
Мне автошколу "Драйв" посоветовала моя подруга,говорила,что научат даже самого не обучаемого.И я не ошибся выбрал "Драйв".Коллектив автошколы очень дружелюбный,всегда помогут и поймут.Евгений преподаватель теории,веселый ,и в тоже время строгий.Инструктор по вождению Ринат,терпеливый,и мастер своего дела. Отличная автошкола,закончил учебу,сдал все экзамены,получил права.Спасибо Вам.

Отзывы 121 - 130 из 655
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все

Добавить отзыв