Отзывы об автошколе "Драйв"

Игорь 41 год
отличная автошкола
11.03.2016
У меня уже были права на категории ABCD но мне надо было категорию СЕ. Заплатил 19.000 приятно был удивлен когда мне предложили открыть в свою коллекцию еще одну категорию ВЕ, практически за бесценок в 7.000, и я подумал что нашел именно ту автошколу которая понимает людей. Спрашивал во многих автошкол что бы было наличие личного автомобиля на данною категорию, и оказалось что в отличие от других автошкол, есть автомобили на все категории, и это плюс во всем, не надо искать автомобиль на котором будешь обучаться и будешь сдавать экзамен именно на том автомобиле, на котором привык. Посмотрел в ГИБДД как стоят ученики с других автошкол и ждут когда можно будет сдать, как договаривались с нашими автоинструкторами. Но ведь люди не железные и инструктора в том числе. Сдача авто-экзамена это не быстро. Народу сдает очень много. В этом моменте делайте выводы господа. Обучение прошло быстро, инструктор по ПДД Николай Андреевич дословно и скрупулезно обсуждает и разжевывает каждому кто что то не допонял. Делился с нами юридическими тонкостями при возникновениях различных ситуациях на дороге. Строго и настойчиво принимал внутренний экзамен 60 вопросов без единой ошибки - но это того стоило, сдал ПДД без помарки и сильного биения в сердце, так как был просто уверен в своих силах. Так как я сдавал на две категории, то у меня было два инструктора: КАМАЗ с прицепом Радиф и легковая с прицепом Абдельнур. Оба инструктора были просто профессионалами в своем деле. Сразу видят человека с которым занимаются. Кому то нужно больше подсказывать и повторять упражнения, а кому то достаточно показать один два раза и контролировать ситуацию находясь в кабине. Все разные и эта автошкола найдет подход к любому ученику. Спасибо большое 10.03.2016 года сдал все сразу благодаря ВАМ!!!
Дарина
отличная автошкола
10.03.2016
В наше время очень много автошкол.Выбрать можно любую,но не от всех получаешь положительный результат.Я обзванивала разные автошколы,смотрела отзовы,рейтинги,и остановилась на "Драйв". Автошкола меня не разочаровала ,я сдала экзамен с первого раза.Спасибо за обучение,преподавателю Евгению.За нелегкий труд,за терпение моего инструктора Рината.
Алсу Губайдуллина
отличная автошкола
10.03.2016
Хочу выразить благодарность автошколе Драйв! Самому лучшему инструктору Евгению, за его профессионализм и отдачу! Благодоря ему,я освоила основные знания и навыки, и уверенно чувствую себя за рулем! Спасибо!! Всем рекомендую автошколу Драйв!))
Алсу Губайдуллина
отличная автошкола
10.03.2016
Хочу выразить благодарность автошколе Драйв! Самому лучшему инструктору Евгению, за его профессионализм и отдачу! Благодоря ему,я освоила основные знания и навыки, и уверенно чувствую себя за рулем! Спасибо!! Всем рекомендую автошколу Драйв!))
Юрец
отличная автошкола
04.03.2016
Ребят, реально хорошая школа! Проблем никаких не было, если возникали вопросы все решалось быстро. Я учился в драйве и всем друзьям посоветую!
Анита
отличная автошкола
04.03.2016
Автошкола Драйв на Авангардной, Спасибо вам за то что вы отлично обучали меня и моя маленькая мечта сбылась, теперь я за рулем!!!)
Ирина
отличная автошкола
04.03.2016
В наше время многих интересует вопрос цены, но и о качестве забывать не нужно! И вот тут Автошкола Драйв подходит по всем критериям! Качественное образование и по ценам все хорошо. К тому же есть рассрочка)
Аннет
отличная автошкола
04.03.2016
Спасибо Драйв, вы лучшие!!! Очень хорошая автошкола, убедилась на личном примере.
Игорь
хорошая автошкола
04.03.2016
Выбирайте Драйв, советую всем! Хорошая автошкола и это правда!
Марьям
отличная автошкола
04.03.2016
Хотелось бы поделиться своим опытом при выборе автошколы. Сейчас конечно большой выбор Автошкол и очень сложно понять по каким критериям выбирать. И тут я обратила внимание на рейтинги, если рейтинг высокий само собой и Автошкола значит качественная и подготовка хорошая, и вариантов как-то сразу стало меньше. Ну а дальше было проще. Ну и в итоге я выбрала Драйв и очень этому рада весь коллектив большие молодцы. Спасибо Вам!

Отзывы 91 - 100 из 655
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Добавить отзыв